RISO ALLA THAILANDESE

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Ciao a tutti!

La dieta continua …e con lei il tentativo di apprezzare (e far capire) come un regime alimentare corretto possa essere appetibile (è proprio il caso di dirlo) e soddisfare sia il palato che l’appetito.

Questo riso rispetta precisamente le indicazioni di pesi e cottura previsti dal mio dietologo.

Incomincio ad apprezzare il percorso, soprattutto perchè mi sta dando risultati.

Se vi va continuate a leggere.

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INGREDIENTI

Per una persona (sempre io)

Riso basmati 60 gr. (io 30 gr. di basmati e 30 di riso venere)

Zucchine e peperoni  250 gr. a crudo

petto di pollo 50 gr

olio evo 10 gr. ( un cucchiaio da minestra)

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PROCEDIMENTO

Bollire il riso in una pentola con  abbondante acqua salata (due diverse se usati anche il riso venere).

Tagliare a cubetti piccoli le verdure ed il pollo.

In una padella ampia far stufare le verdure con l’olio, quando  necessario aggiungere un pò d’acqua.

Arrostire a parte il petto di pollo e tagliarlo a piccoli pezzetti.

Quando le verdure saranno pronte aggiungere nella stessa padella , il riso ed il pollo.

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Far insaporire aggiustando di sale. Se piace aggiungere qualche goccina di tabasco e/o un pò (ma proprio poco) di salsa di soia.

Gradevole alla vista ed anche al gusto…ed anche oggi il mio appetito è stato soddisfatto.

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Provare per credere.

Alla prossima.

A me è piaciuto

 

Lulù e Vale...Ketty fa la timida

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