TIRAMISU’ SALATO AL TONNO

 

Ciao!
oggi vi propongo un tiramisù salato che si abbina molto bene ad un aperitivo freddo.
Noi abbiamo utilizzato il look da “finger”,ma credo sia adattabile anche in modo più…casalingo.

INGREDIENTI
300 gr. di mascarpone
150 gr. di tonno sott’olio ben sgocciolato
200 gr. di pomodorini
4/5 fette di pane cafone (cotto a legna)
patè di olive nere
tabasco
olio extra vergine
succo di limone
sale pepe

PREPARAZIONE
Ammorbidire il mascarpone ed amalgamarlo al tonno frullato finemente.
Insaporire con tabasco,buccia di limone.
Tagliate a cubetti piccoli i pomodorini e insaporirli con olio sale e origano (se piace)
Tagliare il pane condirlo con olio e sale e tostarlo in forno
Montare i bicchierini mettendo sul fondo i cubetti di pane,i pomodori,la mousse e completare con il patè di olive.

DSC_0023

Lulù e Vale...Ketty fa la timida

6 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

code

Copyright © 2020 - Tutti i diritti sono riservati