Ciao!
oggi vi propongo un tiramisù salato che si abbina molto bene ad un aperitivo freddo.
Noi abbiamo utilizzato il look da “finger”,ma credo sia adattabile anche in modo più…casalingo.
INGREDIENTI
300 gr. di mascarpone
150 gr. di tonno sott’olio ben sgocciolato
200 gr. di pomodorini
4/5 fette di pane cafone (cotto a legna)
patè di olive nere
tabasco
olio extra vergine
succo di limone
sale pepe
PREPARAZIONE
Ammorbidire il mascarpone ed amalgamarlo al tonno frullato finemente.
Insaporire con tabasco,buccia di limone.
Tagliate a cubetti piccoli i pomodorini e insaporirli con olio sale e origano (se piace)
Tagliare il pane condirlo con olio e sale e tostarlo in forno
Montare i bicchierini mettendo sul fondo i cubetti di pane,i pomodori,la mousse e completare con il patè di olive.
Solo l’immagine è già fantastica!
Wanna be loved – jill scott
Grazie!!è un idea molto semplice….
Grazie di essere passata 🙂
Vale
Che carini! Penso vengano bene anche in bicchierini tondi. Sul cafone ho qualche perplessità. Da noi nessun fornaio panifica col lievito madre, l’avete fatto voi anche quello?
ciao! no non è un pane casalingo..ma un cotto a legna venduto in un panificio vicino casa!!!
ps. perdona il ritardo della risposta…sono stata un pò distante in questi giorni! A presto grazie