SPAGHETTI CON POMODORO ALL’INSALATA

DSC_0274

DSC_0263

Una ricetta velocissima e saporita e davvero facile, che preparo spesso nel periodo estivo. In questo caso ho utilizzato dei pomodori di Sorrento (tipici della costiera sorrentina e di cui vi parlerò in seguito) ma ovviamente può essere utilizzato un qualsiasi pomodoro per insalate purché al giusto punto di maturazione.

INGREDIENTI

DSC_0245
Spaghetti o vermicelli
Pomodori maturi per insalate
olio sale
basilico (tanto)
parmigiano
origano(facoltativo)
quantità assolutamente a gusto…

PROCEDIMENTO
Tagliare a pezzetti i pomodori.

Condirli, in un ampia terrina con olio,sale,parmigiano, basilico,origano.

DSC_0251

Intanto portare a bollore l’acqua per la pasta e cuocervi al dente gli spaghetti.
Scolare la pasta e versarla sopra i pomodori, mescolare e servire ben caldi.

Vi assicuro che sono buonissimi. Saranno superlativi se risulteranno ben conditi.

Buon appetito e …fatemi sapere!!
Lucia

DSC_0266

Ps Sono Vale. Non so cosa ho sbagliato ma dalle mie foto la pasta sembra un po’ povera di condimento. Ecco, non lo era!!Non lesinate neppure voi!

Lulù e Vale...Ketty fa la timida

3 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2020 - Tutti i diritti sono riservati