CROQUE MONSIEUR

 

Buongiorno!

Come promesso ( da Valentina…) vi posto le ricette dei piatti proposti per la festa di Ketty.

Comincio da quelli che hanno riscosso maggiore successo : i croque mounsieur, di semplicissima preparazione.

INGREDIENTI

pan carré bianco preferibilmente a fette grandi ( io ho utilizzato il pan bauletto)

prosciutto cotto tagliato sottliimente

emmental francese tagliato possibilmente nella stessa forma del pane ( ho trovato al Carrefour confezioni già predisposte)

parmigiano o grana padano grattugiato

besciamella piuttosto soda

PREPARAZIONE

Preparare dei semplici toast con emmenthal e prosciutto.

Sulla superficie esterna del toast e sulla parte interna della fetta di base stendere uno strato di besciamella.

DSC_0606

Sistemare i toast su un contenitore  rivestito di carta forno, completare con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato.

DSC_0610

Far gratinare per pochi minuti il tutto in forno molto caldo preferibilmente con funzione grill.

DSC_0658

DSC_0657

Rapporto fatica/successo davvero impareggiabile!!

A presto

Lucia

PS Visto l’inaspettato successo al nostro personale buffet, lo proponiamo anche per il buffet di “gatto ghiotto” in collaborazione con Terre Ducali.

Lulù e Vale...Ketty fa la timida

2 Comments

Leave a Reply

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Copyright © 2020 - Tutti i diritti sono riservati