Buongiorno!
Come promesso ( da Valentina…) vi posto le ricette dei piatti proposti per la festa di Ketty.
Comincio da quelli che hanno riscosso maggiore successo : i croque mounsieur, di semplicissima preparazione.
INGREDIENTI
pan carré bianco preferibilmente a fette grandi ( io ho utilizzato il pan bauletto)
prosciutto cotto tagliato sottliimente
emmental francese tagliato possibilmente nella stessa forma del pane ( ho trovato al Carrefour confezioni già predisposte)
parmigiano o grana padano grattugiato
besciamella piuttosto soda
PREPARAZIONE
Preparare dei semplici toast con emmenthal e prosciutto.
Sulla superficie esterna del toast e sulla parte interna della fetta di base stendere uno strato di besciamella.
Sistemare i toast su un contenitore rivestito di carta forno, completare con una abbondante spolverata di formaggio grattugiato.
Far gratinare per pochi minuti il tutto in forno molto caldo preferibilmente con funzione grill.
Rapporto fatica/successo davvero impareggiabile!!
A presto
Lucia
PS Visto l’inaspettato successo al nostro personale buffet, lo proponiamo anche per il buffet di “gatto ghiotto” in collaborazione con Terre Ducali.
Non avevo mai pensato di prepararli per un buffet! Ottima idea!
Grazie!!ps ma i commenti sul blog nn ti sono arrivati vero?chissà cosa è successo, uff!